Deportivo CuencaEl NacionalLigaPro

Militares rescatan un punto ante los Morlacos que se siguen hundiendo

Deportivo Cuenca, necesitado de una victoria para salir del incómodo lugar que se encuentra en la tabla de posiciones recibía a El Nacional en su Estadio, con el único y claro objetivo de quedarse con los tres puntos y darle la alegría a los miles de aficionados que se dieron cita en el Serrano Aguilar.

Los dueños de casa se mostraron superiores en los primeros minutos del compromiso, pusieron contra las cuerdas al equipo de Eduardo Favaro que no lograba reaccionar, y no fue sino hasta cerca del final de la primera parte cuando llegó la acción más clara del compromiso por parte de la visita que quería sorprender, pero todo quedaría en nada pues se irían con el marcador en blanco al entretiempo.

Para la segunda mitad, con una actitud completamente distinta a la que iniciaron el primer tiempo, el conjunto quiteño se fue adueñando de la número cinco y tomando la rienda de las acciones del juego.

Cuando los militares se afianzaban dentro del terreno de juego, Marcos Montaño tuvo que retirarse a las duchas luego de que el árbitro central le mostrara la segunda cartulina amarilla, dejando con diez a los militares, pero esto no fue bien aprovechado por el conjunto morlaco, pues los ataques no tenían profundidad y poco podía hacer Juan Diego Rojas que nuevamente volvió a ser figura en el ‘Expreso’.

Finalmente el resultado fue de 0-0, algo que preocupa en las dos tiendas, y ahora El Nacional deberá de buscar una victoria la siguiente semana cuando le toque enfrentar a Universidad Católica, mientras que Deportivo Cuenca visitará a Aucas con el único fin de ganar y salir de la incómoda posición en la que se encuentra.