Independiente igualó ante Delfín SC con uno menos

Mal arranque en esta segunda etapa la que tuvo Independiente del Valle, sin embargo de a poco parece meterse entre los equipos que pelean por jugar la final en diciembre, y este domingo al medio día visitó a Delfín SC en el Estadio Jocay en donde logró salvar un empate sobre el final.

Ambos equipos salieron con una propuesta interesante, buscando la portería rival. En la primera mitad ninguno podía hacerse daño, pero ya en los minutos de adición, una jugada polémica terminó siendo tiro penal y Efrén Mera desde los doce pasos no perdonaría y pondría el 0-1.

Ya en la etapa de complemento, el ‘Cetáceo’ no quería dejar escapar los puntos y se fue en busca de aquello. A los 53′ Luis Andrés Chicaiaza, de tiro libre y de gran factura, anotaría el gol del empate que terminó siendo fundamental para que Delfín se mantenga en la pelea de los primeros lugares.