Deportivo Cuenca se reencuentra con la victoria ante un pobre El Nacional

Arrancó la Fecha 16 de a Copa Lubricantes Havoline este viernes en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, en donde Deportivo Cuenca luego de varias fechas se reencontró con la victoria ante un equipo de El Nacional que no logra salir del mal momento futbolístico y empieza a peligrar en terminar entre los dos últimos.

El arranque del compromiso mostró a dos equipos decididos a buscar el arco rival con la intención de abrir el marcador, sin embargo en la primera mitad ninguno de los dos logró hacerse efectivo a la hora de definir y debieron retirarse a los vestuarios con el marcador en blanco.

En la etapa de complemento los dueños de casa fueron más peligrosos a la hora de atacar y a los 55′ Jonathan ‘El Chachita’ De La Cruz retrocedió un pase para Marcos Mosquera que sacó un zapatazo desde fuera del área que se desvió un rival y se terminó metiendo al fondo de las redes para desnivelar el marcador.

Los cuencanos supieron esperar a que ‘Los Puros Criollos’ empiecen a adelantar sus líneas e intenten igualar, lo que provocaba que dejen espacios en el fondo y así fue como a los 72′ Edison Preciado levantó un centro para que llegue Emiliano Bonfigli, y este de cabeza anote el 2-0 que liquidó el compromiso para confirmar el mal momento que viven los militares.