Buen empate para el ‘Expreso Austral’

Finalmente un sueño se hizo realidad. Por la segunda fecha de La Liga Pro BDP, Mushuc Runa recibió a Deportivo Cuenca en el Estadio de Echaleche, el mismo que ha sido utilizado por primera vez en el fútbol de primera del Ecuador y que presenció un empate entre ambos.

Serían justamente los dueños de casa quienes abrirían el marcador a los 28′, tras una salida de Bryan Heras y que Luis Estupiñán definiría con clase para anotar un golazo y así romper la paridad en el compromiso.

Los minutos corrían y Deportivo Cuenca quería el gol del empate antes de finalizar la primera mitad, el mismo que llegaría a los 40′ a través de Luis Miguel Escalada, quien recibió un centro a ras de piso y definió de primera, poniendo el 1×1.

Para la segunda mitad ambos equipos buscaron la manera de poder hacerse daño y quitar el empate del marcador, sin embargo ninguno logró ser efectivo en el último toque y se terminaron repartiendo los puntos en Ambato entre ambateños y cuencanos.