Aucas rescató un punto en su visita al Atahualpa

América de Quito sigue sin poder ganar en lo que va del campeonato ecuatoriano y este sábado igualó ante Sociedad Deportiva Aucas en el Estadio Olímpico Atahualpa en un partido que el ‘Papá’ supo como hacerle daño en el segundo tiempo y arrebatarle un punto.

El arranque del partido mostró a un Aucas más intenso a la hora de atacar, y a un América que esperaba contragolpear más, algo que le iba a funcionar a los 42’ pues Luis Congo iba a poner la primera del partido con un potente remate que vencía a Fernando Fernández.

Luego de la expulsión que sufrió Bryan Hernández por doble amonestación sobre el final del primer tiempo, le iba a jugar una mala pasada al dueño de casa, pues para la segunda mitad, Aucas iba a irse con todo en busca del gol que por lo menos les de el empate, el mismo que iba a llegar a los 80′ gracias a un cabezazo de Maxi Barreiro, sentenciando así el 1×1 y América nuevamente pierde en los minutos finales dos puntos en su casa-