Fútbol

El bicampeón recibió con goleada al invitado

El último compromiso del Grupo C de esta Copa América lo protagonizaron el bi-campeón del torneo, Chile y el invitado especial, Japón, en donde los sudamericanos respondieron ante las dudas que se generaron en la previa y golearon cómodamente a los asiáticos.

Los chilenos fueron muy superiores a los japoneses en la primera mitad pero no lograban ser claros al momento de terminar las acciones. Sin embargo, todo se iba a desnivelar en el marcador recién a los 41′ cuando Erick Pulgar de cabeza iba a abrir la cuenta.

La segunda mitad fue todo para el vigente campeón que salió decidido a liquidar el encuentro. A los 54′ Isla habilitó a Eduardo Vargas que ponía la segunda. Alexis Sánchez de cabeza puso el 0x3 a los 82′ y a jugada seguida, tras un rechazo del golero chileno, Vargas superó a la defensa y definió de primera para sentenciar el 0x4 definitivo.