Fútbol

Japón sorprendió a Uruguay y consigue valioso empate

Arrancó la segunda fecha del Grupo C, en donde está ubicado Ecuador, y en esta ocasión, una de las favoritas para ganar la Copa América, Uruguay, no pudo ante Japón que salió a sorprender a los ‘charrúas’ y se quedaron con un punto importante que los hace llegar con vida a la última fecha.

Los asiáticos salieron con todo para sorprender a la ‘Celeste’ y así lo consiguió a los 25′ cuando Miyoshi abrió la cuenta para Japón, pero Luis Suárez 32′ igualaría la cuenta desde el punto penal, marcador con el que se irían al descanso.

Ya en la segunda parte parecía que Uruguay iba a lograr dar vuelta al marcdor, pero nuevamente Miyoshi a los 59′ pondría la segunda para los asiáticos. La ‘celeste’ fue con todo en busca del empate y a los 66′ Giménez de cabeza venció al golero para sentenciar el 2×2 definitivo y que le dan vida a los niponeses.