LigaPro

Católica sacó a pasear al campeón en su casa

Una gran sorpresa se dio en uno de los partidos más atractivos de la fecha 17 del campeonato ecuatoriano de fútbol, pues Universidad Católica propinó una paliza a Liga de Quito en su estadio y advierten que van a ser uno de los equipos que van a pelear el título ante cualquiera.

El dueño de casa trató de imponer su juego sobre el terreno de juego, pero los ‘Camarattas’ darían una cátedra de buen fútbol y en la primera mitad y se irían al descanso con una ventaja de 0x2 a favor con goles de Andrés López (10′) y Walter Chalá (33′).

Para la segunda mitad, Luis Amarilla (50′), Walter Chalá (69′) y Bruno Vides de tiro penal a los 90′ sentenciarían la goleada de cinco goles, mientras que para los ‘albos’ Anderson Julio desde el punto penal descontó a los 80′, gol que de poco le sirvió al campeón.