Delfín logró empatar a El Nacional en el Jocay

Otra sorpresa más estuvo a punto de darse en la decimoctava fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol, esta vez en el Estadio Jocay de Manta, en donde El Nacional estuvo ganando a Delfín SC que logró igualar y rescató un punto ante ‘los militares’.

Estuvo mejor el equipo capitalino en la primera parte y se iba a ir al descanso con ventaja en el marcador, cuando a los 33’ Luis Arce combinó con Jorge Ordóñez y sería el mismo Arce que quedaría con el balón para sacar un remate y anotar un golazo, imposible para Pedro Ortiz.

Sirvió la charla del entretiempo en el ‘Cetáceo’, pues a los dos minutos de haber empezado, Bruno Piñatares iba a pescar un balón y enviarlo al fondo de las redes para sentenciar el 1×1. A partir de ahí ambos equipos fueron en busca del gol de la victoria, pero no les fue posible y simplemente se dividieron los honores en el Jocay.