Liga no tuvo la misma suerte que en Copa y empató con Macará en casa

Luego de la gran clasificación en la Copa Libertadores obtenida a mitad de semana, se esperaba que Liga de Quito pueda conseguir tres puntos en su casa en la LigaPro Banco Pichincha, sin embargo enfrente tuvieron al puntero del torneo, Macará de Ambato y lograron únicamente rescatar un punto que deja un sabor amargo.

La primera mitad estuvo llena de emociones, con llegadas que generaban peligro en los dos arcos, sin embargo ninguno logró desnivelar el marcador y tuvieron que conformarse con el 0x0 con el que terminaría yéndose al descanso, para dejar el suspenso en la etapa final.

Mucha intensidad por parte de los dos equipos, pero sería la visita que tendría mejor suerte a los 55′ cuando Michael Estrada anotó desde los doce pasos; sin embargo la alegría duraría poco, pues a jugada seguida, Rodrigo Aguirre marcó por la misma vía el gol del empate, que terminaría siendo el definitivo y que le da un punto que no le sirve de mucho a la ‘U’.