Atalanta golea al Valencia y toma ventaja en su serie de Champions League

(Guayaquil, 19/02/2020).- El Atalanta siguió con su temporada de ensueño en la Champions League 2019-2020 al vencer 4-1 al Valencia en los octavos de final de la competencia.

El partido arrancó con dominio del Atalanta que demostraba venía por todo, al 8′ Pasalic estuvo cerca exigiendo a Domenech, la presión rindió frutos al 15 cuando Hans Hateboer puso el 1-0, tras eso los Italianos seguían dominando, el Valencia respondió al 30 con disparo de Ferran Torres que reventó el poste, 4 minutos después Guedes perdonó el empate, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 42 Josip Ilicic sacó bombazo para el 2-0. Para el segundo tiempo el Atalanta seguía buscando, al 4 estuvieron cerca, 2 minutos después Valencia respondió con disparo de Carlos Soler que estuvo cerca, eso les costó caro, dado que 6 minutos después Remo Freuler ponía el 3-0, al 61 Maxi Gómez falló una increíble dentro del área chica y apenas 2 minutos después Hateboer logró su doblete poniendo el 4-0 que parecía definitivo, sin embargo al 66 Denis Cheryshev le dio vida al Valencia con el 4-1, al 69 Dani Parejo tuvo el segundo para los españoles pero terminó fallando, así concluyó el choque.

Así, el Atalanta dio un gran paso rumbo a los cuartos de final de la Champions League, pero no puede «cantar victoria», dado que el próximo 10 de marzo visitará Mestalla donde el Valencia saldrá con todo por la remontada.