Ecuatorianos en el exterior

(VÍDEO) Con Gonzalo Plata en cancha, Sporting de Lisboa venció a Paços de Ferreira

(Guayaquil, 12/06/2020).- Sporting de Portugal derrotó 1-0 a Paços de Ferreira por la jornada 26 de la Primeira Liga. El gol del equipo local lo hizo Jovane Cabral.

En el minuto 45 de la primera parte, Luciano Vietto salió lesionado y dio el paso para el ingreso del ecuatoriano Gonzalo Plata que se ubicó por la banda derecha.

La anotación llegó a los 64 minutos, Jovane Cabral de tiro libro puso el 1-0 y el portero Ricardo Ribeiro no pudo hacer nada debajo de los tres palos. El equipo de Plata se llevó un importante triunfo.