Gol de Joel Valencia para la victoria de Brentford como visitante ante Reading en la Segunda de Inglaterra

(Guayaquil, 30/06/2020).- Joel Valencia anotó su primer gol con la camiseta del Brentford en la goleada (0x3) contra el Reading por la Championship.

El Club del ecuatoriano es 3ro en la 2da división inglesa, está en puestos de playoff (ascenso) y con posibilidades de alcanzar el ascenso directo a la Premier.

El primer gol lo marcó Mbeumo a los 23 minutos del primer tiempo, el segundo llegó a los 64 por intermedio de Da Silva. Para sentencia el partido, a los 90 marcó el ecuatoriano Joel Valencia.