Gonzalo Plata fue titular en el empate del Sporting en su visita al Moreirense

(Guayaquil, 06/07/2020).- El volante ecuatoriano, Gonzalo Plata, fue titular en el empate sin goles del Sporting CP en su visita al Moreirense.

Un primer tiempo donde el poder de la pelota fue dividida, pero con los dos equipos carentes de profundidad. Con el pasar de los minutos aunque Sporting y Moreirense buscaron el primer tanto, todos sus remates eran desviados, por lo que al descanso se fueron con empate sin goles.

Durante la etapa de complemento, la tónica del partido no cambió, aunque el Sporting esta vez si llegó con mayor peligro a través de Šporar, Cabral y la velocidad de Gonzalo Plata, pero el arquero rival estuvo atento para controlar.

Antes de finalizar el partido, Sporting jugó en campo rival, pero no tuvo fortuna para anotar. El partido terminó con empate 0-0.

Con este resultado, Sporting CP sumó 56 puntos y se ubica en la tercera casilla, mientras que Moreirense sumó 39 puntos y está en el octavo lugar.