(VÍDEO) Gonzalo Plata fue titular y jugó todo el partido en la victoria de Sporting CP

(Guayaquil, 10/07/2020).- El ecuatoriano Gonzalo Plata fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria del Sporting CP 1 a 0 sobre el Santa Clara por la jornada 31 de la Liga de Portugal.

Un primer tiempo, donde el Sporting Lisboa manejó el poder de la pelota pero careció de efectividad. Por su pate el CD Santa Clara esperaba salir de contragolpe. El primer tiempo acabó sin goles.

Durante el segundo tiempo, el equipo del ecuatoriano siguió buscando abrir el marcador y lo encontró al minuto 67′. Tras un pase de Wendel, Jovane Cabral marcó el 1-0.

Para los minutos finales, el marcador ya no cambio y fue victoria para los locales. Con ese resultado Sporting CP, sumó 59 puntos y se ubica en la tercera posición de la tabla.

Alineación:

Sporting CP: 81.Maximiano, 72.Quaresma, 4.Coates, 9.Acuña, 13.Ristovski, 37.Wendel, 98.Doumbia, 35.Mendes, 20.Gonzalo Plata, 90.Sporar, 77.Cabral.