(VÍDEO) Juventus volvió a dejar puntos en el camino: esta vez empató con Sassuolo

(Guayaquil, 15/07/2020).- Juventus igualó 3-3 ante Sassuolo por la fecha 33 de la Serie A.

Juventus comenzó ganando el encuentro tras los goles de Danilo e Higuaín (a los 5 y 12 minutos del primer tiempo). Luego, el elenco local igualó el encuentro a través de Djuricic (29′) y Berardi (51′). Tres minutos después, Sassuolo logró dar vuelta el resultado y pasó a ganar el partido con un tanto de Caputo.

Por su parte, Juventus continuó buscando el empate y el 3-3 llegó de la mano de Alex Sandro, a los 64 minutos de juego.

Con el reparto de puntos, los de Turín suman tres partidos sin conocer la victoria, producto de dos empates (ante Atalanta y Sassuolo) y una derrota (Milán). Sin embargo, continúa en lo más alto de la tabla con 77 puntos. En segundo lugar se ubica Atalanta (70) y en tercer puesto quedó Lazio (69), que empató este miércoles 0-0 frente a Udinese.

Los partidos que le quedan a los de Sarri son: Lazio (20/7), Udinese (23/7), Sampdoria (26/7), Cagliari (29/7), Roma (2/8) y Lyon (7/8).