(VÍDEO) Porto venció al Sporting de Gonzalo Plata y se llevó el título en Portugal

(Guayaquil, 15/07/2020).- Por la fecha 32 de la Liga NOS, Porto venció 2-0 al Sporting CP con Gonzalo Plata hasta el minuto 55′ y se coronó campeón del torneo.

Un primer tiempo donde el poder de la pelota fue dividida, aunque con mayores acciones de peligro en el área rival a favor del Porto, pero con el Sporting evitando con todo, ver caer su valla.

Durante el segundo tiempo, Porto siguió insistiendo en busca del tanto de la victoria que le permita gritar campeón del torneo a falta de dos fechas para que se termine el torneo.

Para el minuto 55′ Gonzalo Plata salió en el Sporting, buscando refrescar líneas pero los cambios no surtieron efecto y el cuadro local continuó presionado en área rival.

Al 62′ Vieira ya se insinuó con un remate que golpeó en el travesaño, pero al 64′ Danilo Pereira no falló y de cabeza marcó el 1-0.

Y a los 90’+3, Moussa Marega colocó el 2-0 definitivo y con eso el campeonato.

ALINEACIONES:

Porto: 32.Marchesin, 18.Manafá, 19.Mbemba, 3.Pepe, 13.Telles, 15.Loum, 22.Pereira, 50.Vieria, 25.Otávio, 7.Díaz, 11.Marega.

Sporting Portugal: 81.Maximiano, 72.Quaresma, 4.Coates, 26.Borja, 13.Ristovski, 37.Wendel, 73.Nunes, 35.Mendes, 20.Plata, 77.Cabral, 90. Sporar.