(VÍDEO) Udinese lo dio vuelta y le postergó el festejo a Juventus

(Guayaquil, 23/07/2020).- Udinese venció esta tarde a la Juventus por 2 a 1 y estiró la definición del campeonato Italiano.

La Juventus se fue arriba en el marcador en el ocaso de la primera mitad, cuando Matthijs de Ligt abrió la pizarra cuando el reloj marcaba el minuto 42.

Para la parte complementaria, los locales se negaron a morir, y al 57′, Ilija Nestorovski igualó el tanteador.

Parecía que todo quedaba en empate, pero en la última jugada, una corrida espectacular de Seko Fofana sentenció el encuentro y dejó a la Juve sin celebrar el día de hoy.

Con este resultado, el equipo de Cristiano Ronaldo se estanca con 80 puntos en la cima de la Serie A, mientras que Udinese matemáticamente se está salvando de ir a la serie B para la siguiente temporada.

Ahora, la ‘Vecchia Signora’ tendrá una nueva oportunidad del ‘scudetto’ el domingo cuando reciba a la Sampdoria; donde el triunfo, o una derrota del Atalanta, les dará el campeonato.