EquiposIndependiente del ValleLiga de Quito

(VÍDEO) LDU vence a Independiente en partido amistoso previo al reinicio de la LigaPro

(Guayaquil, 05/08/2020).- En un partido comprobatorio, previo al reinicio de la LigaPro, Liga de Quito venció 4×2 a Independiente del Valle en el estadio Rodrigo Paz Delgado con arbitraje de Carlos Orbe.

El primer gol del partido llegó al minuto 17, Darlin Leiton aprovechó el centro de Edson Montaño para vencer a Leonel Nazareno.

Liga puso el empate al minuto 31 por intermedio de Christian «Chavo» Cruz, que aprovechó una gran jugada de Junior Sornoza para vencer a Pinos.

Desde los 12 pasos, Cristian Martínez Borja puso la segunda del cuadro universitario al minuto 35.

Al minuto 42, Junior Sornoza aprovechó que Jorge Pinos estaba salido y desde mediocampo envió un remate potente para decretar la tercera en el equipo Albo.

Al minuto 82 llegó el descuento para los del Valle, por intermedio del panameño Gabriel Torres desde los 12 pasos.

Liga sentenció el encuentro al minuto 87, Adolfo Muñoz puso la cuarta tras una gran jugada entre Martínez Borja y Villaroel.

Para el reinicio del torneo, Liga de Quito visitará Riobamba para enfrentar a Olmedo, mientras que Independiente del Valle jugará ante El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa.

Alineaciones:

Liga de Quito: Leonel Nazareno; Pedro Pablo Perlaza, Franklin Guerra, Anderson Ordóñez (Luis Caicedo), Christian Cruz (Luis Ayala); Jordy Alcivar (Moisés Corozo), Lucas Villarroel; Matías Zunino (Adoldo Muñoz), Billy Arce (Jhojan Julio); Junior Sornoza y Cristian Martínez Borja

Independiente del Valle: Jorge Pinos; Angelo Preciado, Richard Shunke, William Pacho, Beder Caicedo (Luis Segovia); Cristian Pellerano (Moisés Caicedo); Lorenzo Faravelli, Jacob Murillo (Efrén Mera), Cristian Ortíz, Darlin Leiton (Jhon Jairo Sánchez) y Edson Montaño (Gabriel Torres).