EmelecEquipos

(VÍDEO) Emelec venció a Atlético Porteño en el estadio Capwell

(Guayaquil, 08/08/2020).- En un partido comprobatorio, previo al reinicio de la LigaPro, Emelec venció esta mañana 2×0 a Atlético Porteño en el estadio Capwell.

El primer gol del partido fue a los 11 minutos, por intermedio de Bryan Cabezas, tras un pase de Jefferson Caicedo.

La segunda conquista llegó a los 79 minutos, gran jugada de Alexis Zapata que el defensa Rodríguez lo derribó en el área, el árbitro decretó penal y el mismo colombiano marcó desde los 12 pasos.

Los azules enfrentarán a Delfín en el reinicio de la LigaPro, mientras que Atlético Porteño jugará ante el América por la Serie B.

Alineaciones:

Club Sport Emelec: Pedro Ortiz; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamon, Leandro Vega, Jackson Rodríguez; Sebastián Rodríguez, José Francisco Cevallos (Dixon Arroyo); Jefferson Caicedo (José Hernandez), Bryan Cabezas (Bryan Carabalí); Alexis Zapata y Facundo Barceló (Edwuin Pernía).

Atlético Porteño: Perea; Farías (Hurtado), Rodríguez, Ayoví (Ayoví), Bolaños (Castro); Medina (Queiróz), Moyano (Silva); Mero (Chillambo), Araujo (Brende); Naula (Vila) y Mina (Cabezas).