DelfínEquiposOrense

Delfín y Orense empataron sin goles en el Jocay

(Guayaquil, 22/08/2020).- Delfín SC no pudo quedarse con el triunfo en condición de local ante Orense. El partido tuvo emociones de lado y lado, pero faltó efectividad en ambos equipos y tuvieron que conformarse con un 0-0.

Delfín tuvo más tiempo la pelota, pero fue bien controlado por Orense que le cortó el juego en la mitad de la cancha. El elenco local careció de profundidad en el primer tiempo y los visitantes gozaron de dos situaciones que no pudieron concretar.

El conjunto ‘Cetáceo’ dominó en el segundo tiempo y metió a “Los Bananeros” en su propio campo. Aunque el club mantense no estuvo preciso en la finalización de las jugadas y creó poco peligro sobre el arco de Silva. Al final ambos equipos no se hicieron daño en el Jocay de Manta y quedaron igualados sin goles.