AucasEquiposLiga de Quito

(GOLES) Aucas venció a Liga en el Gonzalo Pozo Ripalda

(Guayaquil, 23/08/2020).- Sociedad Deportiva Aucas sorprendió al puntero del campeonato, Liga de Quito y lo venció 2-0 en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda. Era el partido 115 del Súper Clásico Capitalino y la victoria le sonrío al “Ídolo del Pueblo”.

Aucas de la mano de su nuevo entrenador, Darío Tempesta viene mostrando un nivel alto en su juego. Es un equipo más atrevido y sale a buscar la victoria ante cualquier rival.

Sergio López, una de las figuras del elenco ‘Oriental’ anotó el primer gol del partido a los 3 minutos de juego. Y el segundo tanto, lo consiguió Richard Mina a los 25’.

LDUQ se quedó con uno menos en cancha tras la expulsión Jhojan Julio a los 36 minutos de juego. El joven jugador quiteño estuvo en el rol titular, reemplazando a Junior Sornoza que empezó este cotejo en el banco de suplentes.

Esta derrota no lo mueve a Liga del primer lugar del torneo, sus 15 puntos son inalcanzables para sus seguidores en esta fecha. Mientras que Aucas ya se ubica octavo con 9 puntos.

Fuente: Goltv