EquiposLiga de PortoviejoMacará

(GOLES) Liga de Portoviejo empató ante Macará en el cierre de la fecha 14

(Guayaquil, 28/09/2020).- Liga de Portoviejo empató 2×2 a Macará en el estadio Reales Tamarindos en el cierre de la fecha 14 de la LigaPro Ecuador.

El goleador de la ‘Capira’ Fydriszewski, abrió el marcador al minuto 13, tras un centro por la izquierda.

Al minuto 21, gran jugada colectiva de los locales, que la terminó definiendo Vinicio Ángulo con remate cruzado y decretar la segunda del partido.

Macará marcaba el descuento al minuto 37, de cabeza la enfocó Dubar Enríquez tras un centro por la derecha y era el 2×1.

Parecía triunfo del local, pero al minuto 95, un tiro de media distancia de Molina, puso el 2×2 final y la alegría para la visita.

Con este resultado, Liga de Portoviejo sumó trece puntos y se ubica en el puesto 13, mientras que Macará con el puto que sumó esta noche, se ubica en la sexta posición con 21 puntos.

La próxima fecha, Liga de Portoviejo jugará en Quito para enfrentar a Sociedad Deportiva Aucas, mientras que Macará será local ante Delfín Sporting Club.