BarcelonaEquiposFútbolFútbol Internacional

(GOLES) BSC venció en Barranquilla a Junior por Libertadores

(Guayaquil, 30/09/2020).- Barcelona Sporting Club venció esta noche en Barranquilla a Junior por 0-2 por el grupo A de la Copa Libertadores.

Barcelona abrió el marcador en Barranquilla, tras un potente remate por derecha de Byron Castillo al minuto 44.

Comenzaba el segundo tiempo, Barcelona marcaba la segunda el cuadro amarillo, Jonathan Alvez con golpe de cabeza. era el 2×0

Con este resultado, Barcelona sumó sus primeros 3 puntos, mientras que Junior se quedó con 6 puntos y es tercero del grupo

La próxima fecha, Junior visitará el Maracaná para enfrentar a Flamengo (21 de octubre a las 19h30), mientras que Barcelona Sporting Club será visitante ante Independiente del Valle (21 de octubre a las 19h30).