DelfínEquiposFútbol Internacional

(GOLES) Delfín goleó a Defensa y Justicia por el grupo G de Libertadores

(Guayaquil, 01/10/2020).- Delfín Sporting Club venció esta noche a Defensa Justicia 3×0 en el Jocay de Manta por el grupo G de la Copa Libertadores.

El primer gol del partido, fue al minuto 11, gran pase de Máximo Banguera que la aprovecha Janner Corozo quien con un potente remate la mandó a guardar.

El segundo llegó al minuto 73, tiro libre ejecutado por José Valencia por bajo del costado izquierdo del arco defendido por el golero Argentino.

La goleada llegó al minuto 75 por intermedio de Carlos Garcés, tras recibir un pase de José Valencia.

Con este resultado, Delfín suma 4 puntos y sigue en la última posición, mientras que Defensa y Justicia se queda con 6 puntos y es segundo.

La próxima fecha, Delfín tendrá que visitar Paraguay para enfrentar a Olimpia, mientras que Defensa y Justicia será visitante ante Santos.