FútbolFútbol Internacional

(GOLES) Colombia empató en el Nacional de Santiago ante Chile

(Guayaquil, 13/10/2020).- Colombia empató sobre la hora 2×2 ante Chile en el estadio Nacional de Santiago por la fecha 2 de las Eliminatorias.

Jefferson Lerma puso el 1-0 sobre Chile tras el gran centro de Stefan Medina en 7′ minutos de partido.

Luego de la gran participación en el gol, Medina se retiró en el minuto 28’ por molestias musculares. En su lugar ingresó Steven Alzate y permitió que Juan Guillermo Cuadrado pasara a jugar como lateral derecho.

Sin embargo, después de revisión del VAR, el árbitro decretó penal y el chileno Arturo Vidal puso el 1-1 ante Colombia en el minuto 37′.

Sin esperar mucho, en el minuto 41’ Alexis Sánchez aprovechó un error entre Cuadrado y Vargas y puso el 2-1 sobre Colombia.

En el minuto 63 luego de un tiro de esquina, el juez anuló el gol de Colombia por una falta de Jeison Murillo.

Finalmente Radamel Falcao García puso el 2-2 ante Chile al minuto 90’ y permitió que la Selección de Colombia sumara un punto más en las Eliminatorias Sudamericanas.