EquiposIndependiente del ValleMushuc Runa

Mushuc Runa venció a IDV en el inicio de la segunda etapa de LigaPro

(Guayaquil, 14/10/2020).- En el inicio de la segunda etapa, Mushuc Runa venció 3×2 a Independiente del Valle

Los visitantes se pusieron en ventaja con anotación al minuto 13’, marcada por Cristian Pellerano, de tiro penal sancionado por el árbitro Carlos Orbe.

El cuadro local se recuperó inmediatamente y empató por intermedio de Julio Angulo al 14’. Sin embargo, otra vez los rayados tomaron la delantera, con un gol olímpico del argentino Christian Ortiz al 26’.

Juan José Govea volvió a decretar la paridad al 45+1’ y con esto terminó el primer tiempo.

En la segunda fracción, ambos equipos intentaron buscar la victoria; pero cuando parecía que dividirían honores, Franco Faría aprovechó un error y exceso de confianza de la defensa sangolquileña para robar el balón e inflar las mallas al 86’. El argentino tenía tan solo 7 minutos en el campo de juego. Entró al 79′ para sustituir al chileno Ignacio Herrera.

Mushuc Runa pudo ganar por una diferencia más amplia, pero el arquero Wellington Ramírez, de Independiente del Valle, atajó un penal ejecutado por Govea; además le anularon un gol debido a una jugada polémica en el primer tiempo.