(GOLES) Milan venció a Sparta Praga en la Europa League

(Guayaquil, 29/10/2020).- El Milan consiguió su segunda victoria en la UEFA Europa League luego de vencer al Sparta Praga 3-0 en San Siro, esto gracias a las anotaciones de Brahim Díaz, Rafael Leao y Diogo Dalot para sumar seis puntos de seis en disputa.

El español Díaz, cedido por el Real Madrid, encarriló el triunfo del conjunto rossonero luego de culminar a la perfección un pase desde la derecha del sueco Zlatan Ibrahimovic, que pasada la media hora falló un penalti que estrelló en el larguero.

El Milan sentenció, a pesar de ser superior desde la primera mitad, el triunfo en la parte complementario con los tantos de los portugueses Rafael Leao, en el minuto 57 y de Diogo Dalot, en el 67′.

El conjunto que entrena Stefano Pioli ha firmado un buen inicio tanto en Europa League como en la Serie A, misma que lidera con 13 unidades superando a Napoli, Sassuolo e Inter de Milán.