FútbolFútbol Internacional

(GOLES) Bayern Múnich le arrebató el triunfo al Atlético de Madrid en Champions

(Guayaquil, 01/12/2020).- Atlético de Madrid sufrió hasta el último minuto ante el Bayern München en el Wanda Metropolitano y dejó escapar en los minutos finales el boleto a octavos de final de la UEFA Champions League (1×1 final).

Los colchoneros tuvieron todo para llevarse el triunfo y clasificarse, un gol de Joao Félix en el primer tiempo era suficiente para vencer a un cuadro alemán que no contó con su mejor hombre, Robert Lewandowski, ni tampoco con Manuel Neuer ni Leon Goretzka.

El plan parecía perfecto para los de Diego Simeone, que están jugando un futbol práctico y atractivo, pero que no les está alcanzando para estar ya clasificados en la Champions, ni tampoco para ser primer lugar en la liga de España.

Todo parecía que el triunfo que requerían los rojiblancos se estaba dando, pero a cuatro minutos del final el árbitro decretó una falta dentro del área a favor de los bávaros y Thomas Müller, sin contratiempos, la mandó guardar para mantener el invicto de su equipo en el torneo.