DelfínEquiposFútbolFútbol Internacional

(GOLES) Delfín se despide de la Libertadores con una goleada en Brasil

(Guayaquil, 02/12/2020).- Esta tarde-noche, Delfín Sporting Club se despidió de la Copa Libertadores, al caer goleado 0x5 ante Palmeiras en Brasil, y con un global de 6×1.

Al minuto 28, Patrick De Paula disparó desde afuera del área y venció al guardameta Banguera para abrir el marcador en Brasil.

Gabriel Veron mandó un «sombrerito» y dejó sin reacción a Banguera, para poner la segunda en el conjunto brasileño al minuto 49.

Palmeiras no perdonaba los errores defensivos de Delfín y Willian aprovechó para anotar el 3-0 con el que el Verdao se ponía 6-1 en el global al minuto 52.

Llegaba al minuto 59, Gabriel Veron remató fuerte y ponía la cuarta anotación brasileña y su doblete en este partido.

Danilo pone el quinto tanto cuando el partido estaba cerca de finalizar el encuentro.

Con este resultado, el rival de Palmeiras en cuartos de final saldrá de la llave entre Libertad y Wilstermann.