(GOLES) Leipzig venció al Manchester United para eliminarlo de la Champions League

(Guayaquil, 08/12/2020).- RB Leipzig venció 3-2 a Manchester United en un partido emocionante y con ella, la clasificación a octavos de final de la Champions League.

Angeliño abrió el marcador al minuto 2 luego de la desatención de Aaron Wan-Bissaka en defensa.

Amadou Haidara hizo el segundo del conjunto alemán para encaminar su clasificación a octavos de final de la UEFA Champions League.

En la segunda parte, los Red Devils estuvieron cerca de meterle nervio al partido pero el disparo de Bruno Fernandes se quedó en el travesaño.

En la siguiente jugada, Justin Kluivert no perdonó frente a David De Gea y le puso el último clavo al ataúd a los ingleses.

Con goles de Bruno Fernandes y Paul Pogba, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer se quedaron cerca de logar una épica clasificación.

Con la derrota, el ‘United’ jugará nuevamente la Europa League y consuman el primer fracaso de la temporada.