(GOLES) Libertad y Palmeiras empataron en el arranque de los cuartos de final de la Libertadores

(Guayaquil, 08/12/2020).- Libertad tuvo las mejores ocasiones de gol pero no estuvo fino ante un Palmeiras experto que supo cómo jugar en Asunción y sacar un empate de 1-1 que lo deja mejor parado para la revancha por el gol de visitante.

A los 39 minutos, Palmeiras haría realidad la famosa frase: «Si no las haces, te hacen». Justamente sería un paraguayo, Gustavo Gómez, con golpe de cabeza para el 0-1 visitante.

En el segundo tiempo, Libertad seguiría empujando y tras un gran centro de Iván Ramírez que Matías Espinoza conectó de cabeza ante la mala salida de Weverton.

Tras el empate, Palmeiras ya no sufrió la arremetida liberteña que pareció conformarse con el empate pese a que una igualdad sin goles en la vuelta lo dejará fuera.

Empate final de 1-1 en el estadio Defensores del Chaco en el choque de ida de los cuartos de final de la Conmebol Libertadores.

La revancha se jugará en el Allianz Parque de la ciudad de Sao Paulo, Brasil, a partir de las 19h30 (Hora de Ecuador).