EquiposLiga de PortoviejoLiga de Quito

Liga de Quito no pudo ante Liga de Portoviejo en el Rodrigo Paz Delgado

(Guayaquil, 09/12/2020).- La sorpresa de la fecha fue en el Rodrigo Paz Delgado, Liga de Quito no pudo y empató 1×1 ante Liga de Portoviejo por la fecha 12 de la LligaPro Ecuador.

Al minuto 10, Gabriel Méndez marcaba la primera de tiro libre. Era su primer gol en esta presente temporada y sumaba su gol 12 en 60 partidos.

Al minuto 52, Kevin Ushiña intentó despejar la pelota y la envió a su propio arco, en autogol para ‘La Capira’, era el 1×1 en el Rodrigo Paz Delgado.

Con este resultado, Liga de Quito sumó 21 puntos y se ubica cuarto en la segunda etapa, mientras que Liga de Portoviejo se queda en el puesto 14 con 10 puntos.

En la próxima fecha, Liga de Quito visitará Ambato para enfrentar a Macará )Domingo a las 14h00), mientras que Liga de Portoviejo será local ante Mushuc Runa, el sabado a las 18h00.