EquiposGuayaquil CityIndependiente del Valle

Independiente del Valle venció a Guayaquil City en Samanes

(Guayaquil, 13/12/2020).- Independiente del Valle se llevó los 3 puntos de Guayaquil al vencer 0x2 a Guayaquil City por la fecha 13 de la LigaPro Ecuador.

Al minuto 75 llegaría el primer gol del partido, Jacob Murillo de penal ponía la primera en Samanes.

Parecía que ese era el resultado final, pero al minuto 91, gran remate de media distancia de Cristhian Ortíz para anotar la segunda del partido.

Con este resultado, Guayaquil City se quedó con 22 puntos y bajó al cuarto puesto. Mientras que Independiente del Valle sumó a 19 puntos en esta segunda etapa y se ubica en la sexta posición.

En la próxima fecha, Guayaquil City visitará Ambato para enfrentar a Técnico Universitario este miércoles a las 19h00, mientras Independiente del Valle jugará el jueves a las 19h00 ante Orense.