EmelecEquiposOlmedo

Emelec goleó a Olmedo pero no le alcanzó para llegar a la final de LigaPro

(Guayaquil, 20/12/2020).- El Club Sport Emelec goleó esta noche a Olmedo 4×1 pero no le alcanzó para llegar a la final de la LigaPro Ecuador 2020.

Al minuto 5, José Francisco Cevallos abría el marcador en el estadio Capwell, tras una jugada por izquierda.

Willian Cevallos anotaba el empate para el Ciclón, con un tremendo golazo al minuto 18.

Minuto 31, José Francisco Cevallos marcaba su doblete con remate rasante esquinado y ponía en ventaja a los azules.

Pancho Cevallos ponía la tercera para los azules por intermedio de un penal al minuto 36.

Joao Rojas tras un desvío de la zaga olmedina, ponía la cuarta para Emelec al minuto 38.

Con este resultado, Emelec quedó segundo en la segunda etapa, a 1 punto de Barcelona que logró el pase a la final. Adicional, el equipo azul, jugará la Copa Sudamericana en el 2021.

Mientras que Olmedo, logró permanecer en la A, y no logró ningún cupo a torneo internacional.