(VÍDEO) Gol y asistencia de Enner Valencia para el triunfo del Fenerbahçe

(Guayaquil, 18/01/2021).- Enner Valencia volvió al gol en el triunfo de Fenerbahçe 3×1 ante el Ankaragücü por la fecha 19 de la Liga de Turquía.

El seleccionador ecuatoriano asistió a su compañero Mame Thiam en el primer gol al minuto 28 del encuentro.

El segundo gol del equipo de Fenerbahçe lo hizo Mbwana Samatta al minuto 34.

El delantero Enner Valencia anotó el tercer tanto al minuto 67, con un potente remate de fuera del área. El jugador acumula su segundo tanto de la temporada 2021.

El delantero ecuatoriano salió al minuto 79 del encuentro.

Con este triunfo, el Fenerbahçe suma 38 puntos y es líder (junto a Beşiktaş) de la Superliga de Turquía.

Dato: Enner marcó su segundo gol en la temporada, el primero lo hizo en la fecha 6, en la victoria 3-1 ante el Trabzonspor que contó con Stiven Plaza en la banca de suplente.