EquiposGuayaquil CityMacará

(GOLES) Guayaquil City inicia con el pie derecho la LigaPro al vencer a Macará

(Guayaquil, 20/02/2021).- Guayaquil City inició con el pie derecho esta LigaPro, al vencer en Samanes por 3-1 al Macará por la fecha 1.

Al minuto 2, William Vargas abrió el marcador en el Chucho Benítez tras un centro de Marcos Caicedo por izquierda.

Contraataque de Manu Balda que abasteció a Angelo Quiñónez que definió ante la salida del portero ambateño y poner el 2×0 al minuto 35 de la primera mitad.

Miguel Parrales anotaba la tercera del compromiso al minuto 87 y con eso, sentenciaba el encuentro.

Al minuto 90, José Lugo ponía la del descuento para los celestes.

En la próxima fecha, Guayaquil City enfrentará a Deportivo Cuenca de visitante el viernes 26 de febrero a las 19h00, mientras que Macará será local el sábado 27 a las 16h30 ante Independiente del Valle.