AucasEquiposOrense

(GOLES) Orense y Aucas empataron en el 9 de Mayo de Machala

(Guayaquil, 06/03/2021).- Un gran partido se disfrutó esta tarde en Machala, cuando Orense empató 2×2 ante Aucas, por la fecha 3 de la LigaPro Ecuador.

Gran atajada de Rolando Silva tras un cabezazo de Franklin Carabalí y evitaba la primera para el papá al minuto 31.

Un cabezazo inatajable de Roberto Ordóñez tras un gran servicio de tiro libre por parte de Víctor Figueroa, era la primera para la visita al minuto 38.

Se jugaban los descuentos del primer tiempo y una falta dentro del área, el árbitro dictaminaba penal. Alan Murialdo anotaba el empate para el Orense.

Contragolpe letal de los orientales finalizado por Jhonny Quiñónez que ponía la segunda del Aucas y los adelantaba en el marcador al minuto 65.

Agarrón en el área de Jhonny Quiñónez sobre Wilmer Godoy y Aragón dictaminaba penal. La “Chicharra” Matamoros con una gran definición, anotaba el empate para el Orense.

Con este resultado, Orense sumó 5 puntos, mientras que Aucas sumó 4 unidades.

En la próxima fecha, Orense visita Guayaquil para enfrentar a Barcelona el domingo 14 de marzo a las 18h00, mientras que Aucas será local el sábado 13 de marzo a las 20h00 ante Independiente del Valle.