Deportivo CuencaEquiposLiga de Quito

(GOLES) Deportivo Cuenca empató ante Liga de Quito en el Alejandro Serrano Aguilar

(Guayaquil, 12/03/2021).- En un gran partido, Deportivo Cuenca empató 2×2 ante Liga de Quito en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la fecha 4 de la LigaPro Ecuador.

El juez sancionaba una falta del portero Erik Viveros sobre Lucas Mancinelli, y el propio jugador por la vía del penal, adelantaba al local al minuto 7.

Al minuto 69, después de una serie de rebotes, Martínez Borja aprovechaba para de media vuelta anotar el empate de Liga de Quito.

Minuto 76, Anderson Naula anotaba la segunda del Deportivo Cuenca, y un minuto más tarde, el jugador era expulsado por doble amarilla tras sacarse la camiseta.

Juan Cruz Kaprof aprovechaba un mal rebote de la defensa cuencana para anotar el empate de los Albos al minuto 86.

Con este resultado, el Deportivo Cuenca sumó 4 puntos, mientras que Liga de Quito sumó 8 unidades.

En la próxima fecha, Deportivo Cuenca jugará el día lunes 22 de marzo a las 19h00 ante Orense en el Alejandro Serrano Aguilar, mientras que Liga de Quito jugará el sábado 20 de marzo a las 18h30 ante Barcelona Sporting Club en el estadio Rodrigo Paz Delgado.