EquiposUniversidad Católica

(GOLES) Universidad Católica quedó eliminado de la Copa Libertadores

En un partido muy reñido en Asunción, Universidad Católica empató 2×2 ante Libertad de Paraguay, pero no le alcanzó para llegar al Fase 3 de la Copa Libertadores.

El equipo paraguayo ganó la llave por 3-2, tras la victoria 0x1 en el estadio Olímpico Atahualpa.

Con una serie remates previos, un pase por derecha para Carlos Ferreira en el área chica, Libertad ponía la primera al minuto 31.

El empate llegaría al minuto 61, tras un remate fuerte y colocado de Walter Chalá pegado al poste izquierdo.

Dos minutos más tarde, un centro por derecha y de cabeza Carlos Ferreira vencía a Hernán Galíndez.

El empate final llegaría al minuto 82 de penal. Juan Manuel Tévez ejecutó abajo a la esquina derecha del arco guaraní.

En la Fase 3 de la Libertadores, Libertad enfrentará a Guaraní o Atlético Nacional, que jugarán el día mañana la revancha de su llave. Recordemos que en la ida, el club colombiano ganó 2-0.