EquiposGuayaquil CityUniversidad Católica

(VÍDEO) Universidad Católica venció a Guayaquil City en Samanes

Universidad Católica dio vuelta un partido complicado en Samanes, para derrotar por 1-2 a Guayaquil City, por la fecha 5 de la LigaPro Ecuador Serie A.

Al minuto 32, en un rápido contragolpe Angelo Quiñónez eludió a Mosquera y dentro del área remató de primera para vencer a Galíndez en Samanes.

Walter Chalá tras buena jugadas colectiva dentro del área chica, luego de un rebote, remató de izquierda y consiguió el empate al minuto 57.

A la salida de un córner tras el rechazo corto de Parrales, Alzugaray remata de volea dentro del área y marca un golazo para dar vuelta al partido.

Con este resultado, Universidad Católica sumó a 8 puntos y se ubica en la quinta posición, mientras que Guayaquil City se quedó con 4 puntos y se ubica en el puesto 14 en esta LigaPro Ecuador.

En la próxima fecha, Guayaquil City visitará Ambato, para enfrentar a Técnico Universitario, mientras que Universidad Católica será local para enfrentar a Macará.