(GOLES) Palmeiras se lleva la primera final de la Recopa Sudamericana al vencer a Defensa y Justicia

Palmeiras se lleva la primera final de la Recopa Sudamericana, al vencer en condición de visitante 2×1 ante Defensa y Justicia en el Norberto Tomaghello de Florencio Varela.

Al minuto 15, Rony eludió al arquero y a la defensa. En la primera llegada del equipo brasileño marcaba el gol.

Romero de tiro libre, complicaba a Weverton que daba un rebote. El remate de Benítez se iba sobre el horizontal en el minuto 35, era el momento para el local en el partido.

Minuto 57, gran jugada colectiva y Romero desde el borde del área definió con calidad ante la salida del arquero.

La victoria para los brasileños llegó al minuto 74, tras un golazo de tiro libre ejecutado por Escarpa que de larga distancia venció la resistencia de Unsain y decretar el 1×2.

La revancha será el próximo miércoles a las 19h30 en el Estadio Mané Garrincha, Brasilia.