EquiposFútbolFútbol InternacionalIndependiente del Valle

(GOLES) Independiente del Valle venció a Gremio en Asunción por Libertadores

Independiente del Valle venció esta tarde-noche 2×1 a Gremio de Brasil en los Defensores del Chaco del Paraguay por la ida de la Fase 3 de la Copa Libertadores.

La visita se iba a poner adelante en el marcador al minuto 10, tras un tiro libre ejecutado por Alisson, Diego Souza de cabeza, deja sin chances a Ramírez.

Minuto 52, después de una gran acción colectiva, Lorenzo Faravelli remató cruzado de derecha dentro del área para vencer a Brenno y decretar el empate.

Minuto 60, nuevamente Lorenzo Faravelli se encargó de ejecutar la falta penal y engañó completamente a Brenno, dándole vuelta al partido en Asunción.

La revancha será el miércoles 14 de abril a las 17h15 en el Arena do Grêmio en Porto Alegre.

IDV: Moisés Ramírez; Richard Schunke, William Pacho y Luis Segovia; Cristian Pellerano (Brayan García), José Hurtado (Jacob Murillo), Pedro Vite (Efrén Mera ), Lorenzo Faravelli y Beder Caicedo; Christian Ortiz (Jhon Sánchez) y Brian Montenegro (Joffre Escobar). DT: Renato Paiva.

Gremio: Brenno; Felipe (Bruno Cortez), Rodrigues, Ruan y Diogo Barbosa; Lucas Silva (Fernando Henrique), Matheus Henrique y Cesar Pinares (Darlan); Alisson (Leo Chu), Ferreira y Diego Souza (David Braz). DT encargado: Alexandre Pereira.