AucasBarcelonaEquipos

Barcelona Sporting Club venció a Aucas en el estadio Monumental

Barcelona Sporting Club logró una victoria de 3×0 en el estadio Monumental ante Sociedad Deportiva Aucas por la fecha 8 de la LigaPro Ecuador Serie A.

El primer gol llegó al minuto 6, por intermedio de Nixon Molina que marcó con un golpe cabeza, luego de un centro de Byron Castillo.

Minuto 16, el volante Emmanuel Martínez marcaba la segunda conquista, luego de un rebote en el horizontal.

Tras la lesión del portero Johan Lara, el encuentro se dio por finalizado a los 16 minutos de juego, debido a que el conjunto visitante, saltó al campo con siete jugadores por contagio masivo de covid-19 de su plantilla.

El resultado final fue 3×0 a favor de Barcelona Sporting Club.

Con este resultado, Barcelona Sporting Club sigue en lo más alto con 17 unidades, mientras que Aucas se quedó con 9 puntos en el puesto 9.

La próxima fecha, Barcelona visitará a Mushuc Runa, mientras que Aucas será local ante Olmedo.

Barcelona Sporting Club: Javier Burrai; Byron Castillo, Fernando León, Williams Riveros y Mario Pineida; Nixon Molina, Bruno Piñatares, Michael Hoyos, Emmanuel Martínez y Damián Díaz y Carlos Garcés.

Sociedad Deportiva Aucas: Johan Lara; Alex Carrera, Richard Mina y Jordan Ponguillo; Franklin Clavijo y Janus Vivar y Gustavo Nnachi.