Deportivo CuencaEquiposFútbolLigaProOlmedo

(GOLES) Olmedo y Deportivo Cuenca empataron en el Olímpico de Riobamba

En la tarde de este martes, Olmedo y Deportivo Cuenca empataron 2×2 en el Olímpico de Riobamba por la fecha 8 de la LigaPro Ecuador.

Minuto 3 del partido, Jaime Ayoví de remate cruzado bajo, vencía a Brian Heras y poner la primera para el local.

Después de una serie de rebotes en un ataque profundo. Jaime Ayoví en el área chica remataba de derecha marcando la segunda para Olmedo al minuto 6.

Minuto 44, Mancinelli llegaba al fondo del área, tiraba el centro y Jourdan de derecha anotaba la del descuento.

Minuto 66, centro largo de Andrés Chicaiza, Dorregaray desde casi el borde el área de cabeza anotaba el gol del empate.

Con este resultado, Olmedo sigue en la última posición con 3 unidades, mientras que Deportivo Cuenca sumó 12 puntos y se ubica en la sexta posición.

En la próxima fecha, Olmedo visita Quito para enfrentar a Sociedad Deportiva Aucas el sábado 17 de abril a las 17h30, mientras que Deportivo Cuenca jugará el domingo 18 de abril a las 13h00 ante Universidad Católica.