FútbolFútbol Internacional

(GOLES) Real Madrid y Chelsea empatan en la semifinal de ida de la Champions League

Por el partido de ida de las semifinales de la Champions League, Real Madrid y Chlesea no se sacaron ventaja y terminaron empatando 1×1 en el Di Stefano.

Chelsea de la mano de Pulisic tocó la puerta del arco local, pero Courtois atajó al minuto 9.

Al minuto 13 del partido, el estadounidense entró al área chica se quitó a Courtois que dejó sola la portería para mandar a guardar el balón al fondo de la red y abrir el marcador.

Benzema iba a hacer un golazo de zurda impresionante, el balón pegó en el poste y no encontró la portería visitante al minuto 22.

Benzema empató el partido con un remate en el área, el francés le dio un respiro a los merengues al minuto 29.

El partido de revancha se jugará el miércoles 5 de mayo a las 14h00 en el estadio Stamford Bridge.