(GOLES) Chelsea jugará ante el City la final de la Champions League al derrotar al Real Madrid

El Chelsea de Inglaterra se metió a una nueva final de la UEFA Champions League, al derrotar 2×0 al Real Madrid (Global 4×1).

La eliminatoria se puso aún más cuesta arriba con el gol de Werner, aunque el Real Madrid seguía necesitando dos goles para pasar. Lo preocupante era el juego… El partido se fue al descanso con ventaja por la mínima para el Chelsea.

El Real Madrid tuvo vida en la eliminatoria, tras el empate a uno de la ida, gracias a las intervenciones salvadoras de Thibaut Courtois hasta que a cinco minutos del final Mount firmó la sentencia y selló la final inglesa ante el Manchester City en Estambul.

La final, entre Chelsea y Manchester City, se disputará el próximo 29 de mayo en Estambul, Turquía.