DelfínEquiposOlmedo

(GOLES) Olmedo se tomó el Jocay al vencer a Delfín por la fecha 11 de la LigaPro Betcris

Olmedo se tomó el Jocay de Manta al vencer esta tarde a Delfín por 2-4 por la fecha 11 de la LigaPro Betcris.

Al minuto 23 del partido, Jaime Ayoví ponía la primera después de una gran pared con Rodríguez que lo habilitó para quedar frente al arco sin defensas.

Nuevamente llegó el delantero Jaime Ayoví que remató tras otra asistencia de Bryan Rodríguez y decretar el 0x2 al minuto 28.

Minuto 30, Jaime Ayoví completaba su triplete en el primer tiempo por la vía del penal, disparando fuerte y al medio, nada que hacer para el portero local.

J.J. Cifuente cabeceaba al borde del área chica y ponía el tanto del descuento en el Jocay al minuto 60.

Seguían llegando los goles para el equipo visitante, esta vez al minuto 62, Montaño empujaba l balón después de una asistencia de Ayoví para poner la cuarta.

Al minuto 92, Cifuente canjeaba la pena máxima por gol y con un doblete ponía el descuento y el resultado final.

Con este resultado, Delfín se quedó con 13 unidades en el puesto 9, mientras que Olmedo está en el puesto 14 con 10 unidades.

En la próxima fecha, Delfín visitará Quito para enfrentar a Universidad Católica el sábado 15 de mayo a las 16h30, mientras que Olmedo jugará ante Independiente del Valle el sábado a las 14h00.