Deportivo CuencaEquiposMushuc Runa

(GOLES) Mushuc Runa venció en Cuenca en el inicio de la fecha 12 de la LigaPro Betcris

Mushuc Runa venció esta noche 1×2 a Deportivo Cuenca en el Alejandro Serrano Aguilar en el inicio de la fecha 12 de la LigaPro Betcris.

Al minuto 31, el delantero Jonatan Bauman convertía el primer tanto por la vía del penal.

El goleador Jonatan Bauman aprovechaba un rebote tras el tiro libre y definía con la izquierda, para poner la segunda al minuto 71.

Darío Pazmiño convertía el descuento con un cabezazo de espaldas al minuto 81 del encuentro.

Con este resultado, Mushuc Runa es tercero con 21 unidades, mientras que Deportivo Cuenca se quedó con 12 puntos en el puesto 11.

En la próxima fecha, Deportivo Cuenca jugará el domingo 23 de mayo a las 14h00 ante Sociedad Deportivo Aucas en el Gonzalo Pozo Ripalda, mientras que Mushuc Runa jugará en el estadio Bellavista el sábado 22 de mayo a las 18h00 ante el Club Sport Emelec.