EquiposLiga de Quito

(GOLES) Liga de Quito quedó eliminado de la Libertadores al empatar ante Flamengo

Liga de Quito se despidió de la Copa Libertadores, al empatar 2×2 ante Flamengo en el Maracaná por el grupo G.

Al minuto 32, Pedro abría el marcador en el Maracaná luego de ganar un balón aéreo y vencía a Gabbarini.

Franklin Guerra empataba el partido con un preciso cabezazo al minuto 34 del primer tiempo.

Liga remontaba el partido al minuto 59, por intermedio de Jhohan Julio que marcaba el segundo gol con un potente remate, luego de una asistencia del paraguayo Luis Amarilla.

Minuto 87, Gustavo Henrique marcaba el empate de cabeza y con eso, Liga quedaba eliminado de la Libertadores.

Con este resultado, Flamengo sumó 11 unidades, Vélez es segundo con 9, Liga de Quito que peleará el cupo a la Copa Sudamericana se quedó con 5 unidades y último Unión la Calera con 2 unidades.

La próxima fecha, Flamengo enfrentará a Vélez y Liga de Quito ante Unión la Calera, los dos partidos el jueves 27 de mayo a las 19h00.

Flamengo: Gabriel Batista; Gustavo Henrique, Bruno Viana, Leo Pereira (Ramón) y Matheuzinho; William Arao, Gerson (Diego) y Everton Ribeiro; Pedro, Vitinho (Giorgian De Arrascaeta) y Gabriel Barbosa (Bruno Henrique).

Liga de Quito: Adrián Gabbarini; José Quintero, Franklin Guerra, Andersson Ordóñez y Cristian Cruz; Lucas Villarruel y Jordy Alcívar; Matías Zunino (Cristian Martínez Borja), Johan Julio y Billy Arce (Adolfo Muñoz); Luis Amarilla.